医生说宝宝个子大,胖乎乎的,然后脐带绕颈一周,这样顺产好生吗?

推荐回答
树友u7423720
其他回答
树友u6319826
如果宝宝太大的话,还是不要顺产了,宝妈生不下来就要多受罪了,宝宝绕颈一周是不会影响顺产的,我宝宝出生时候就是绕颈一周,出生只有六斤
树友u15285727
这个要看你的骨盆的宽度的啊,我宝宝也是顺产的,个子大,而且最主要的是头比较大的,宝宝出生是7.4斤的,脐带绕颈的话一般的后期可以绕出来的呢,就算绕不出只要脐带够长也是可以顺产的呢
瑞瑞2011520
你营养好,胎儿也长得大些的。我那时胎儿也偏大一两周。出生8.3斤。宝宝长得很健康很好啊。你注意饮食不要营养过剩就行,免得胎儿太大了不好生。