怀孕五周,有褐色分泌物

推荐回答
树友u6319826
树友u25559916: 去医院了,孕酮低,先兆性流产,唉,这刚开始就要受罪了。前辈们,像这种情况会好转么?
其他回答
树友u13891878
这个情况的话可能是因为孕酮比较低,先要去医院这一个检查,看要不要保胎之类的,平时还是要注意多休息,不要太累了,没事的时候多躺到床上休息一下
树友u25105002
我经常有现在两个月就没了因为血验出来是好的没打针吃药就多躺躺,别走路
树友u13989123
只要在孕早期的时候出现了像亲所说的症状的话,就是先兆流产的症状,是应该绝对的卧床休息吃点保胎药物治疗,就会使症状好的了。