贝贝贝贝贝贝贝宝贝

天呐!!竟然用错药,得了霉菌,竟然用了硝呋太尔制霉素阴道软胶囊,塞进去几分钟才发现是细菌性之类用的,立马起床清洗了,怎么办?宝妈们,宝宝会不会有事呢?

推荐回答
树友u15285727
这个不会的啦,你想多了,宝宝有胎膜包裹着,还隔着宫颈的呢,是根本不可能伤到宝宝的哦,亲不用担心的呢,但是要抓紧治疗炎症的,因为霉菌性的炎症会影响顺产
其他回答
树友u24940974
我25周的时候去医院检查也是霉菌,医生给我开的也是你用的这个药啊,我都用完俩盒了,但是好多了,白带也不黄了,也不是豆腐渣那样了。我想大夫开的应该是对宝宝没有事的。宝妈不用担心!
树友u25512132
我也一直用的你那药啊
树友u24940974
我25周的时候去医院检查也是霉菌,医生给我开的也是你用的这个药啊,我都用完俩盒了,但是好多了,白带也不黄了,也不是豆腐渣那样了。我想大夫开的应该是对宝宝没有事的。宝妈不用担心!