爱吃辣的孕妇都是怎么坚持不吃辣的呢,怎么感觉越不让吃就越想吃呢,周黑鸭、哈哈镜、酸辣粉…

推荐回答
树友u15285727
自己忍着呗,我孕前是无辣不欢的主儿,可是怀孕的时候我一口都不吃的,你想想你要是因为嘴巴馋,你宝宝出生爱长湿疹和豆豆,看着宝宝受罪,皮肤不好的时候,你是不是想抽自己,反正我是这样的想法
树友u23723752: 好吧,好吧😭
其他回答
树友u25387375
我没有特别的不吃,偶尔还是吃的呀。我周黑鸭也吃的,但是我都是搭点味道,不要吃太多就可以。没事的。
树友u25344133
周黑鸭不要吃。给药材腌制的。酸辣粉可以吃。
树友u25132761
我在想应该没的问题吧,我妈妈他们都在给我说没的忌口的,我酸辣粉啊串串啊炸洋芋啊全部都在吃哦妈妈说我想吃就吃