宝宝两个半月,这两天宝宝屁股都烂了,从刚开始红就给她涂药,本来快好了,昨天一下又好严重!求招

推荐回答

天天爱麻麻

宝宝皮肤娇嫩,如果受到尿液和便便中的氨刺激,就易引发红屁屁,频繁用水清洗也不好,容易洗去宝宝皮肤上天然保护膜。尿布质地粗糙或宝宝腹泻刺激皮肤也容易红屁屁。亲可以试试紫草膏。
树友u23602405: 谢谢爸妈
其他回答
树友u18698008
宝妈不要让宝宝的屁股湿着让宝宝屁股保持干爽经常给宝宝换换尿布!给宝宝抹点地塞米松软膏这个效果不错!还有就是给宝宝的屁股晒晒太阳也很好。
树友u11655012
宝妈注意宝宝大便的时候用清水洗干净,不要着急给宝宝换上纸尿裤,让宝宝的屁屁晒太阳或者晾一晾都可以缓解的
树友u16664790
把屁屁清洗干净后,把屁屁凉凉在涂药膏,婴爽就挺好,还有如果能晒到太阳就让宝宝趴在自己胸前两个手轻轻把屁屁掰开晒晒太阳,我家宝宝就是这样治好的