树*****

我们家聘金30万,他家有钱但是他是第二个儿子,他妈不肯出那么多聘金,我都怀了三个月我家里还不知道。怎么办?

推荐回答
树友u11655012
树友u24750530: 我爸要他家先买房子,他们现在还没分家
其他回答
树友u25206888
凡事不要较真先照顾好自己和宝宝。别的不要着急。
树友u24694044
这个就看你老公有多重视你了?他在乎你的话就会去做自己父母的工作,现在你怀孕也要告诉父母,我跟老公那会也是瞒着父母怀孕的,结婚啥也没买,老公一直觉得亏欠我,对我很好,不知道你们感情好不好的
树友u25491248
只要他正经工作不就好了吗,房子可以以后再买,我们结婚就没买房子,我老公就觉得亏欠我,他说明年我一定会补偿你,你要先陪他吃苦以后他才会尊重你!