有时候觉得老公对我不闻不问的态度,真的很不想要这个宝宝,要这个宝宝也是他一直坚持的,但是他还是该玩就玩,重来不考虑我的感受

推荐回答
树友u25576371
宝宝是跟你投缘来的,做爸爸的可能还没有太意识到自己当爸爸的责任,你要带领他一起爱你们的宝宝。千万别总想不要宝宝了,那是你们的缘分。生下来看见你们可爱的宝宝就会后悔你现在不要他的想法了。跟你老公好好谈谈。主要还是做妈妈的心态要好,一切都为了宝宝着想才对!希望能帮到你!
其他回答
树友u25206888
为了自己的宝宝加油。生孩子都不怕。还怕什么。女孩子坚强点乐观的生活
树友u25491996
亲,不管老公对你怎样,你都要好好爱孩子,如果孩子有一个不是很成熟的爸爸,那么他特别需要一个成熟有爱无私的妈妈!你会做得很好的,加油。
树友u25491248
做在一起沟通沟通,我怀孕到现在,我老公偶尔出去一下前提也要跟我沟通,一般都是朋友来家里,要么就带我一起