为什么要提倡母乳喂养

推荐回答
树友u5557660
亲,母乳是宝宝最好的食物,是奶粉无法代替的,喂起来方便营养,温度适应,想什么时候喂就什么时候喂,不需要冲调,对宝宝的抵抗力也好的,也好消化吸收,不会上火不容易便秘
其他回答
树友u22543279
母乳对于6个月以内的婴儿是最好的食物。母乳中含有许多免疫球蛋白,可预防呼吸道疾病和肠道疾病。母乳中含有丰富的氨基酸,利于宝宝脑部发育。而且母乳是最方便,最经济,最安全的食物。建议有条件的话至少坚持母乳喂养到一岁左右。
树友u6961444
因为母乳喂养可以增强小宝宝的抵抗力,有助于妈妈产后的身材恢复,还有有助于增进母子感情。