最近都感觉不到自己怀孕,除了每天刷牙会想吐,平日里啥感觉都没有,有点担心宝宝是否健康,还要等半个月才能做第二次检查。

推荐回答
树友u5557660
亲,不用太担心的,每个人体质不一样,有的孕期是没有多大的反应的,只要之前检查好就行了,我那个时候也是刷牙的时候才会感觉到不舒服想吐,其他都好的,这样挺好的不受罪。
其他回答
树友u14261781
宝妈不要担心,并不是每个人怀孕都会吐的,很多人是没什么反应的,这是个人体质的事,宝妈要保持好的心情,对宝宝也有好处的。
树友u24490318
我月份和你差不多,我的反应还很大呢,你最后一次月经几月几号呀
树友u24323946
每个孕妇体质不一样,所以造成有的孕吐严重有的啥事没有,这都正常啊,不吐岂不是更好,宝宝不会缺营养,你应该高兴才是