孕20周的妈妈是不是会失眠?我都失眠好几次了!还有抬手拿高位置东西都不行吗?不会对宝宝有什么不好的吧!

推荐回答
树友u19754030
孕妈妈失眠是正常的,毕竟肚子孕育着一个小宝贝,会压到其他器官,影响睡眠是肯定的。你抬手拿位置高的东西是可以的,对宝宝不会有影响,不过要特别注意,能不拿尽量不拿,实在要拿的话小心一些总是好的。祝好孕!
其他回答
树友u23790032
会失眠。就算睡着也会做乱七八糟的梦。好累
树友u6559442
亲所讲的孕妇是容易失眠的,可以在晚上出去走走,睡前不要看剧烈的电视剧,有睡意才上床。高处的东西尽量不要自己拿,让家人帮忙。
树友u23918754
失眠好难受!我每天都睡不好!宝妈要相信宝宝一定会很坚强的哦!