宝宝黄疸数值偏高,医生让持续照蓝光48小时,这时间会不会太长了,会不会对宝宝有影响?有懂的宝妈给点建议

推荐回答
树友u19754030
宝宝黄疸严重的话照蓝光48小时不算长时间,有些更严重的新生儿是照一个星期的,因此照蓝光对宝宝是不会有影响的。黄疸是新生儿常见病,早点治疗对宝宝总是好的,宝妈不需要担心太多。
树友u25517373: 希望会没事的
树友u19754030: 宝妈放心,所有新生儿都是这么走过来的,对宝宝要多点信心哦,他也希望早些回到妈妈身边呢。
其他回答
树友u7379555
最好还是晒太阳,你想照兰光放里面,没有人管的,所以对宝宝也不好的
树友u23977286
我宝宝四天那会也是黄疸高,医生让照蓝光我们没给照,回来我们这边我回访的他说十四天内宝宝都会有黄疸的,过了这个时间就好了。我宝宝就退了。宝妈不要担心
树友u25025615
我家宝宝出生第5天也是黄疸高,照蓝光16小时,生理还好,升到病理以后就会影响宝宝大脑了!一定注意宝宝眼睛上那个隔光罩,还有尿不湿也要把下体挡好!其他没什么!