宝宝流鼻涕很久了,大家有什么好方法呢?谢谢

推荐回答
瑞瑞2011520
宝妈在给宝宝服药期间也要照顾好宝宝,不能让宝宝再着凉了,否则药吃多了身体更虚的。平时选择天气好的时候带宝宝出去玩,不吹大风冷风。尽量不到超市玩(超市空气不好,人流多,病毒也多)。
其他回答
树友u24924485
宝宝感冒流鼻涕就会很长时间,就是不感冒有时候冻了也会流鼻涕的,我一直以来的做法就是看到宝宝流鼻涕就给他多喝一点开水。
树友u24323946
多给宝宝喝水,多给宝宝擦鼻涕,要不宝宝会很难受,穿的别太多,宝宝爱动会出汗,更容易加重感冒
树友u24753343
赶紧去中医院请教老中医配药。宝宝长时间流鼻涕很难受的,经常擦鼻子皮还会被擦掉