树*****

今天和老公分开住了 突然好想他 还要等到过年才会回来了 还好有老妈陪着 有没有很多宝妈也和老公分开在异地啊

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u6559442
亲所讲的我倒是没有异地分居过,年轻夫妻之间要是分开久了,是会不习惯的,没有办法的情况下,只有自己慢慢适应了。夫妻时间长了,会觉得适度的分开是有必要,在一起难免吵架。
树友u25297337
我和你一样,老公过年才回来,好舍不得啊,现在只有照顾好自己不让老公担心就好
树友u24004296
哎,理解你的心情,但是也没有办法,回娘家有家人照顾对宝宝和你都好。我再过一个多月也要回娘家待产,这也是没办法。