树*****

我今天吸了三个来小时的二手烟,对宝宝影响大吗,很担心

推荐回答
瑞瑞2011520
宝妈怀孕了,尽量避免吸二手烟。烟中的尼古丁对身体不好,或者也会影响胎儿健康的。不过我和我同事孕期也吸过些二手烟,但宝宝出生都很健康。平时多煲骨头汤喝。注意营养搭配均衡,宝宝就会健康成长的了。
其他回答
树友u6559442
亲所讲的二手烟对人体的危害是很大的,但一次被动的吸烟不会立竿见影的,而且,已然这样,就顺其自然吧。以后尽量注意为宜。
树友u24924485
二手烟的危害比较大,你现在有宝宝了,如果说周围有人吸烟你就应该明确的告诉他,请你不要吸烟,这样对你和对宝宝都有好处。现在大多数人看到有孕妇在场都不会吸烟的
树友u25004063
有些人整个孕期都没什么反应