宝宝好瘦,现在才12斤,怎么办

推荐回答
瑞瑞2011520
考虑宝宝的饮食量比较少,要多吃才长肉。宝妈如果奶量还可以,是否是宝宝脾虚所致不思饮食。可考虑吃点醒脾养儿颗粒。(功效:健脾开胃,防治消化不良)。或宝宝长大后辅食方面能增加饮食量应该长肉方面会有改善的。
其他回答
树友u22110898
只要宝宝健康就行了,6个月可以吃辅食了,变着花样跟他弄各种辅食增加他的胃口吧
树友u16122308
六个月了才12斤啊,是不是以前母乳不够啊还是宝宝厌奶,可以加辅食了,刚开始可以喂点稀的慢慢过度到稠的,先喂米糊,水果泥,蛋黄什么的,一天正常吃完后加一顿,要不然宝宝太瘦了。
树友u25579145
是有点瘦,我家宝宝现在差不多有十七斤,六个月