我吃了很多那种在卖瓜子摊上买的干胡豆,不知道对宝宝有没有影响

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u24323946
没什么影响,宝妈别担心,现在的食品没有绝对的好与坏
树友u24471511
吃了很多??我不知道干胡豆是什么,但我觉得吧,什么东西都不能过量,就算是补品啊有益的啊,多吃了也会有过量的危险!!你自我感觉吧,如果身体没什么异样就好,有什么不舒服就赶紧去医院,你都37周了。祝你一切顺利!!
树友u6559442
亲所讲的这种干胡豆是炒制的,也许还有辛辣味道,是不适合孕妇的,也容易上火。已然到了孕晚期,就顺其自然,产检正常即可,不要再吃。