楼上一群年轻人是天天吵到一两点,让人无法入睡,报警警察来了说了下,该什么办?

推荐回答
树友u11655012
树友u25461551: 不报警天天让人无法入睡,白天就没精神了,做人应该要有分寸!
树友u11655012: 哎,但是对于年轻人他们才不管这些的
树友u25461551: 也反应到楼上房东了,还是这样!
其他回答
树友u24323946
告诉他家里有宝宝,希望别吵架。但是既然报警了,要是还没用,只能忍着了,毕竟是邻居,关系僵了不好,有条件就先搬出去
树友u6559442
亲所讲的可以自己去楼上说清楚的,否则这些人是不知道的。我家也遇到这样的情况,那时宝宝只有一岁,我就上楼敲门说:“不要有很大的声音,我家孩子只有一岁。”没有几天,那家就搬走了。
树友u24924485
对于这种人来说,你只有跟他上去好商量了。你要看你楼上上住的年轻人是哪种类的,如果是小混混之类的就没有其他办法,如果不是可以讲道理的话你可以去道理