宝宝八个多月,最近总到十二点多才睡,夜里也容易醒,有知道为什么要怎么办的吗?

最佳回答
瑞瑞2011520
树友u17262541: 好的!谢谢宝妈!谢谢!
其他回答
树友u12483682
你宝宝应该是缺钙了,缺钙的宝宝会直接表现为睡眠差,不容易入睡,睡觉过程中容易惊醒,宝妈应该给宝宝吃些婴儿的钙剂,还要配合吃鱼肝油,帮助促进钙吸收
树友u24172599
白天陪她多玩玩,让他把过剩的经历消耗掉,然后晚上到点就哄睡,调整一下作息习惯。夜里容易醒,看看是不是缺钙吧!或者是不是受到什么惊吓了。
树友u6559442
亲所讲的宝宝这样睡眠不佳,是要影响其发育的。要去检查身体的,看是否缺锌或者其他。家里夜间保持安静,不要开着灯睡眠。