涨奶后乳房有肿块,用吸奶器吸不散,排空以后让宝宝吸很久才散开,涨奶的时候又硬块了,乳头有小白点,,今天宝宝吸得时候疼的乳头厉害,怎么解决啊

推荐回答
树友u5896706
树友u17869467: 谢谢,解决了,是白点堵住了出乳孔,宝宝吸通就好了
其他回答
树友u5779066
哺乳期的宝宝如果出现这样的情况的话最好是用洗热毛巾敷一下,然后再把奶水排空,这样的话会比较容易一些的,如果不排空的话很容易引起堵塞的。
树友u11895928
这个应该是宝妈妈的乳腺有点堵住了啊,建议宝妈妈可以用温毛巾敷一下的1啊,应该是会比较好的呢,宝妈妈可以试试的
树友u19925217
你是奶眼堵了吧,奶眼通了应该就不怕了,小白点要用针轻轻挑走,针最好先消毒一下吧