树*****

我怀孕两个多月了,我家里还不知道,不敢和家里说,但我对象特别想要,我不知道怎么办了!

推荐回答
树友u25144757
其他回答
树友u25483969
我也和你差不多,我都快三个月了,家里人也不知道呢,不过早晚要知道啊,我正准备和家里人说,但不知道从哪说起,弄得挺愁人的
树友u24741250
我之前跟你一样也不敢说,后来还是跟家里说了,家人特高兴,我们下个月就结婚了,早点说家人好给你补充营养,对宝宝也好,不然你会营养不良的
树友u25337904
我也是这样 我才19啊 和老公谈了一年 十月发现怀孕 老公也才21 他很想要 他爸妈也很想要 我就跟家里如实交待了 爸妈肯定刚开始不能接受的 很生气 但是等爸妈冷静下来 他们还是为你好的 现在我们都准备结婚了