树*****

宝妈们,我是第二胎,想要个女儿,怀男孩女孩有什么不一样的反映吗?她们说肚挤鼓出来了就是男孩,还有肚子很尖就是男孩,还有就是胎动的左边动的多些也是男孩,是这样吗?

推荐回答
树友u4035071
你的第一胎是个男孩吗?如果是男孩的情况下,你第二台这回的时候,如果要是感觉跟你的第一台不一样这个时候就能感觉到他应该是女孩如果跟你怀孕的男孩一样的情况下应该还是一个男孩。
其他回答
树友u25117946
这些都是没有医学根据的,最好去看比超比较好点,
树友u23958027
宝妈,这个都不准的,可以去做b超,我是尖肚子靠下,左边胎动,是妞妞呢!
FISH03507
基本上是这样的哦,注意胎动吧,据说女孩子和男孩子的胎动也是不一样的哦,女孩子你小鱼在游泳了。