我平时吃肉比较少,我不吃猪肉,鸡肉也不太爱吃。又常常感觉饿,有时候也会想吃肉,就是想吃的时候也吃不了多少,这样会不会营养不够?

推荐回答
树友u7049665
如果你实在不太喜欢吃的话那么建议你多煲点汤来喝,喝汤可以不用吃肉同时也能补充营养还可以补充一定的水分呢,另外你平时吃得少,你可以多吃几餐,少吃多餐可以吸收得更好哦。
其他回答
安琪儿0903
一般不会,吃饭在精不在量
树友u13348320
孕妇少吃多餐,不要一顿吃太多,饿的时候想吃的时候吃点就可以。当然不光是肉,其他奶制品、豆制品、鱼、菌菇、蔬菜都要均衡摄取才能保证。
FISH03507
这个也不是的,蔬菜水果的营养也是可以达到的,