昨晚肚子时不时的发硬。还有点疼。疼到额头上有点冒汗。不过疼的时间不是很长。早上起来上厕所发现有褐色的分泌物。是见红了吗?头胎不懂啊。妈妈们

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u4015770
宝妈,你的情况是见红了,而且你昨晚应该是宫缩了,伴有阵痛了呢!你家宝宝确实再发动了哦!你可以先准备待产包了,自己看看阵痛的频率或者宫缩频率,基本上十分钟一次,就可以马上去医院啦!看到你的资料都三十九周多了,确实是时候了呢,基本上你明天应该最晚就可以见到宝宝了
树友u15285727
亲这个是见红了呢,不用担心的哦,并不是见红后就马上会生的呢,亲可以等有阵痛了再去的,我哪会儿是见红后三天才有阵痛才去的医院的
树友u23816788
我39周1天 还没感觉呢