怀孕自己开车上班不知道会不会有影响?

最佳回答
树友u16319561
你好宝宝妈妈不用太担心的平时注意。稳稳当当的开车就可以了不用太着急。慢慢来。如果们不是十分必要,开车去的话最好还是。让其他人来。开车比较好一点。
树友u24143964: 好的,谢谢
树友u16319561: 不客气,如果宝妈对我的答案满意的话,可以把我的答案评成最佳答案吗?谢谢了!
其他回答
树友u23755214
没问题的,我一胎的时候六个月还去考驾照捏。。。•﹏•
树友u24172493
之前孕吐家人不给开车钥匙都没收了,现在状态好多了都自己开车,不过没有以前那么快,注意安全就好了
树友u15285727
这个肯定是不建议的,说不好听的,就算你不撞别人,难保没有新手开车撞你的啊,伤到肚子怎么办,我怀孕三个月我老公就不准我开车的了,去哪儿都是送我,就怕撞到肚子了