树*****

怀孕7个多月鼻塞一个月了,白天不鼻塞,晚上睡觉时只有一个鼻子通的,这样对胎儿有影响吗,

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,宝宝小的时候有点鼻塞的现象也是很早的啊,这个是没有什么影响的,宝妈妈放心好了呢。
树友u10939403
宝妈可能就是着凉引起的哟,应该是没事的,宝妈是要多喝点温开水的,经常的给屋子加湿和通风的,是可以喝点葱白水的,应该就是会缓解的
红红颜
亲。这样的情况不会影响到胎儿的。不过你自己要注意一下哟。自己要注意照顾好自己的身体。这样对自己的身体才有帮助。