宝宝快9个月了,一直没补钙,只吃AD,这几天奶睡或者哄睡头出很多汗,头发都湿透了,晚上睡觉也开始爱哭闹,是缺钙引起的吗?补钙的话吃什么的好?

推荐回答
树友u5896706
树友u21208852: 谢谢宝妈建议,带去体检医生让补钙的!
其他回答
树友u7049665
一般有坚持着吃维生素AD滴剂就不会缺钙的,但也不一定的哦,宝宝吸奶的时候出汗是正常的,你要注意给他擦干再让他睡觉哦。如果要补钙的话最好是买淡奶味的不要买酸甜味的。
匆匆1986
最好是给宝宝先去医院做一个微量元素的检查,如果是确诊为缺钙的现象,在给宝宝进行补钙比较好,比如迪巧、乳加力这些产品的补钙效果都还不错的。
二吖头
亲,你没有带宝宝去医院做体检的吗,建议宝妈你还是带宝宝去医院做个体检,看看宝宝是否有缺钙,要是宝宝有缺钙就给宝宝吃些迪巧的小儿碳酸钙吧,平时多带宝宝去晒晒太阳可以增强吸收!