宝宝两个月了,最近大便一直有点绿色,奶瓣挺多,纯母乳喂养,吃妈咪爱也不管用,怎么回事?怎么办,这两天大便次数又增多了,急死人了

推荐回答
树友u5779066
树友u24287519: 要怎么办呢?一直不管自己好吗?
其他回答
树友u4891340
宝宝有可能是消化不好的拉肚子,可以给宝宝吃一点调理肠胃的妈咪爱和思密达一起的,平时可以给宝宝秒食多餐的比较好的,慢慢腾腾就会好的哦,
树友u14954669
母乳的宝宝一般是会大便次数多一些的哦,这也是很正常的事情,也不能说明就是拉肚子了啊,宝宝这种便便应该是消化差了一点,可以再观察下。
树友u4035071
你的宝宝可能有一些消化不良的现象因为粑粑略带一些奶爸这个就说明你的宝宝胃肠吸收不好可以给宝宝吃一些妈咪爱进行调理下的。