宝宝从出生开始带尿不湿会不会长大后腿闭不紧

推荐回答
文心妈zhang
亲,不用担心的,不会大腿闭不紧的,国外的宝宝都是使用纸尿裤的,是一直用了很多年的,也没有看见有几个外国人是罗圈腿的,我家宝宝是生了就开始用的,到一岁多刚不用的,宝宝的腿很直的。
其他回答
树友u12564188
你好,应该是不会的一般宝宝睡着的时候腿都是撇开的睡觉的所以没事的
树友u13571680
一般新生儿最好还是要少穿尿不湿的,对宝贝是有一定影响的。特别在宝贝开始学走路的时候。
树友u18771225
亲你想太多了,外国那么多用尿不湿怎么没有见谁腿脚打不开的,宝宝只是小的时候用,长大了开春后就可以不用尿不湿了,就可以把尿了,太早把尿会导致宝宝腿脚变形,所以等宝宝到5-6个月后才可以