刨妇产也要把下面毛刮掉吗?没有男医生吧?

推荐回答
文心妈zhang
亲,剖腹产也是要把下面的毛挂掉的,这个时候一般都是女护士,但是剖腹产手术的时候会有很多男医生的,我当初剖腹产的时候整个手术室只有一个女医生,其余都是男医生。
其他回答
树友u21156851
剖腹和顺产都要剃毛,叫做备皮。大部分女医生,要是有的话你可以要求女的。
树友u12564188
你好,是的剖腹产也是要剃掉毛毛的,一般的都是女医生的
树友u13571680
一般剖腹产的话,剃下面毛,多是剃靠上面的,并不是全剃,都是在插导尿管的时候,医生单独剃的,完事才能进产房呢。麻醉师好像男的较多。