好愁得慌宝宝快出生了感觉压力山大,跟老公一个月工资加起来才7000块钱,以后咋办啊!!!!!

推荐回答
树友u3792630
其他回答
树友u23702075
我有7000就偷笑,我生完孩子准备辞职换工作,老公的工资要帮他爸妈还结婚欠的债,我也不知道怎么过呢,以后我去上班宝宝谁带还是个大问题
非非非常乖
我们一个月可能还不到5000呢,我家亲戚农村的孩子,天天瞎跑大人吃什么孩子吃什么,也照样挺好,不用担心了,我们进最大能力给他,不用给自己太大压力
树友u23145773
七千块已经比我们好多了。上个月我辞职了。你收入了。只有老公有收入。因为结婚老公上个月没怎么上班,只上了半个月。只有三千块工资啊。