宝宝一岁了,发烧两天最高39.4度,在家物理降温吃退烧药,没有任何感冒症状,但是今天退烧了也没出疹子,这样没有原因的发烧自己好了需要去医院查原因吗?

推荐回答
树友u24614497
亲爱的宝妈,你首先不要太着急,要是宝宝发烧有39度4,吃了退烧药,能够把体温降下来又没有其它任何症状的话,暂时可以在家里观察一下的,要是体温反复升高带去医院检查一下吧
其他回答
树友u23728703
怎么不需要,快去医院看看吧,
树友u15096171
我宝宝有一天突然发低烧,第二天就好了,我宝宝那段时间因为有积食的症状所以才发烧的,手脚心发热,消化不良
树友u18764624
你好,最好的带宝宝去医院验一下血的,你是吃了药才退烧的,很有可能会反复地,没出疹子不是幼儿急诊的,可能是病毒感染的,还是去查明原因吧