宝妈们说说顺产动剪刀伤口多久才好?我今天第十天了感觉怎么有脓水,有没有帮助恢复的药推荐推荐

推荐回答
树友u6319826
树友u24890072: 宝妈说的碘伏是不是碘酒啊?怎么都没听说过碘伏呢?在哪里有卖的?
其他回答
树友u11568985
宝妈,你现在有脓水的话,那就是发炎了啊,你是要消毒的哦。最好是用碘伏擦一下,而且自己每天都是要用清水清洗的,也可以用盐水。
树友u18764624
你好,宝马因为下身总是小便所以经常会湿湿的,所以才会不容易愈合的,每天经常擦拭碘伏消毒,而且碘伏是促进伤口愈合比较快的,不要弄感染了,经常的换洗内裤
树友u24614497
这个也是不一定的那是根据你个人的体质而异的,每个人都会不一样,有些人的话,顺产的侧切伤口会好得快些,如果护理不当的话,有可能也会感染的