月经有时一个月一次,有时2个多月来一次,上次是9月5号完的月经,11月3号之前都有过同房,11月15测试还没有,11月22号测试就有两条杠,我这样的情况怀有多久了?现在要做b超吗?

推荐回答
树友u3308281
其他回答
树友u11568985
宝妈,你的月经周期不规律,也就是说你的排卵期不确定到底是什么时候,所以,你最好再等20天的样子再去做B超的,那个时候通过B超看你具体怀孕吧。
树友u24614497
恭喜你,亲爱的宝妈,你这个情况的话应该是怀孕了呢,建议你及时去医院查下孕酮和h c g,看看怀孕的指标怎么样?要是已经怀孕50天左右了,就可以做B超了呢!