怎样回奶阿?胸部涨得痛死了

推荐回答
树友u7049665
树友u24789055: 他吃了拉肚子
其他回答
youwoxin
宝宝现在这么小,您就不让他喝母乳了吗?母乳是宝宝最好的食物。如果亲真的想给宝宝断奶,宝妈可以多吃点韭菜、芹菜、茄子等回奶的食物,买点麦芽泡水喝,如果奶觉着很胀,可以稍微吸出点来的。
树友u7301870
宝妈可以去药店买点大麦茶煮着喝,还有药店里面有回奶药卖,大麦茶见效慢一点,回奶药见效快,宝妈可以自己选择,涨得厉害可以用热毛巾敷一下,让奶水自己流出来一些,会舒服很多的。
树友u428153
没有办法的,就只能这样涨着,这时间不要喝水,不要喝汤,不要吃高蛋白质的食物,不要挤不能吸,这样慢慢就会不涨了,三四天的样子吧