我怀孕40天了,打B超位置有点偏低,会不会对胎儿有影响

推荐回答
树友u4015770
宝妈,如果是你位置有点低的话,那么是有流产的危险的呢!你应该多休息,多躺一下,避免走路多,劳累多哦!一边孕中期了胎儿变大了,就会长牢固了,也可以自己往上去了,这样就安全了呢!你现在需要自己多注意哦
其他回答
树友u13571680
宝妈刚刚怀孕现在显示偏低应该问题不大,但是宝妈要多注意休息,不要太劳累,因为偏低比较容易流产的。
树友u24614497
如果你不是疤痕子宫的话,这个问题应该不大的,只要多注意卧床休息,50天左右再复查下B超,一般在怀孕中期的话,宝宝的位置都会涨上去的
树友u11568985
宝妈,你胎盘有一点低的话,肯定是要注意一点的哦。胎盘低可是很危险的哦。你是一定要卧床休息的,看看能不能把胎盘给涨上去哦。