孕妇该用什么护肤品?

推荐回答
树友u24471265

孕妇应该立即停止普通的成人护肤品怕,要用的话就要用孕妇专用的,亲润这类的产品就遵循妆食同源的安全理念,不添加任何有害成分的,这些主要是以滋养和补水为主,产品非常温和天然,适合多种肤质。

其他回答
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候是不能使用普通的化妆品的,这个对宝宝是会有影响的,1宝妈妈还是要多注意点是会比较好的啊。
树友u11568985
宝妈,孕妇当然是要用孕妇专用的护肤品的哦,你是一定要用的,不可以再用以前的护肤品了哦,以前的护肤品可是对胎儿有大的刺激作用的。