照四维前需要吃巧克力或者喝点甜果汁吗

最佳回答
树友u4015770
宝妈,是这样的,平时甜食要少吃,避免宝宝吸收过快变成巨大儿!但是你要做四维了,就是大排畸吧,需要宝宝不停地动,这样做检查的过程会更加顺利,专家需要看到宝宝的各个面各个器官!因此你做四维之前,可以吃甜食的!
其他回答
树友u5779066
其实做四维之前最好是吃点食物,增加身体的能量胎儿就会比较活跃一些,这个时候检查的话也会比较准确一点,你最好是走动一下喝些热的食物。
树友u24968999
先不用,如果宝宝不肯翻身再吃
树友u11895928
这个应该没有什么需要的啊,宝妈妈要是担心宝宝的胎动不是很多的,宝妈妈可以吃点巧克力,听说是会管用的。