两个多月宝宝,晚上睡觉有时候摇头,衣领上有少量头发,是缺钙吗?

最佳回答

天天爱麻麻

其他回答
xiaoxiao9718
亲不用担心呢,这都是正常的,宝宝睡觉的时候会有一些翻身的情况的,毕竟孩子总保持一个姿势睡觉也会觉得难受的呢,另外宝宝的头发也是有新陈代谢的,所以掉少量的头发也是很正常的
xiaoxiao9718
亲不用担心呢,这都是正常的,宝宝睡觉的时候会有一些翻身的情况的,毕竟孩子总保持一个姿势睡觉也会觉得难受的呢,另外宝宝的头发也是有新陈代谢的,所以掉少量的头发也是很正常的
树友u19873147
没事的,那是宝宝的胎毛,胎毛很柔软,很容易脱落,如果不是很严重就没什么事,不过宝妈要注意宝宝头出汗了,要及时给他擦汗,注意枕突,祝你家宝宝健康成长!!