预产期过了一个星期宝宝没反应,必须要剖腹产吗?可以去医院打催生素吗?

推荐回答
树友u6676171
其他回答
树友u3792630
宝妈你好,其实预产期也只是一个大概的日子,提前或者推迟都是属于正常的呢。不过宝妈现在如果还没有动静,可以考虑打催产针或者就是爬楼梯
树友u23512686
亲,你好,你也不用那么担心的呢,一般怀孕的时间都是从末次月经来的时间开始计算的哦,所以一般推迟一两周都是正常呢
树友u18771225
预产期超过了只要在两周之内生产都是属于正常现象,你平时多走动就能快到发动,可以去医院检查,不过我当初也是去检查了没事的,就是让你在家等,阵痛频繁就去医院