下个月就要生了 昨天去产检时 医生说不能平躺着睡 只能左侧睡 是这样的吗?可是每次往左侧睡 宝宝就会踢我,会不会压着他阿?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u18771225
亲你好,怀孕中期和后期是不能平躺着睡觉会影响宝宝呼吸,所以要左右侧睡比较好,要是你左侧睡觉的时间宝宝踢你你就起身走动几分钟宝宝自己在羊水里调节位置你再睡下就没有那么厉害了
树友u5219575
平躺睡给宝宝的压力是最大的,宝宝很容易窒息的。左侧睡宝妈内脏器官对宝宝的压力最小,宝宝能舒服些,爱动也就是因为有了活动的空间了。
树友u23728703
是这样的,那你可以换着睡