生了宝宝可以去烫染头发吗?

推荐回答
树友u5219575
其他回答
树友u5766796
可以的,当然要在你宝宝没吃母乳的情况的啊。这样才行的。如果有喂母乳的话,是不能烫染的。这样的话会对宝宝有影响的。你自己多注意啊。
树友u19800226
母亲烫发过程用的烫发剂不可能通过乳汁被孩子摄入胃肠,不需后悔。只要不让孩子直接舔母亲头发就不会引起担心问题。但是母亲烫发美化自身形象,对婴儿只会有正向影响。其实,父母在孩子面前都应尽可能通过穿着等美化自己,对孩子审美能力肯定有正向作用。父母邋遢对婴儿审美观形成不利。#崔玉涛谈养育#
树友u428153
宝宝在吃奶的,最好是不要啊,平时让宝宝多喝水的,自己也注意喝水,调理好身体,照顾好宝宝才是最重要的,打扮就等断奶以后吧