宝妈们,我该怎么办,前几天只是小咳,现在一天比一天严重而且感冒头痛,咳嗽的呼吸道和肚子好痛,比死还难受,真担心宝宝

推荐回答
红红颜
树友u24350645: 喝了一星期冰糖雪梨水,一天五杯开水,天天清淡为主,可越来越严重,想死心都有。怀孕真的不能吃药吗
其他回答
树友u23962138
上呼吸道疼就喝点盐水,就开水里放点盐和和,然后就不疼了。
树友u24957908
你这样还是去医院吧,拖久了反而对宝宝不好,轻微的感冒只要自己饮食注意,熬梨水苹果水都可以的,严重了还是要看医生的,我之前就是越拖越严重去医院又是查血又是其他的,最后开了孕妇金银片,吃了两次,睡了一天人一下子就轻松了
树友u15285727
亲如果是孕期的话可以用大蒜拍碎了,加上冰糖熬水喝的呢,严重的话一天喝三次就额可以缓解咳嗽的了,还没有副作用的呢,。