宝宝刚满月,白天拉臭臭时,总憋的脸红,还带哭的,有事吗,宝妈们?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的呦,宝宝这么大的时候就是会这样的呦,只要是宝宝的精神状态挺好的就是没事的呦,宝妈就是要多给宝宝喝点温开水的呦
树友u5933604
这样的情况是不是宝宝上火便秘了哈,如果是便秘了排便困难就会这样的哦,你平时要给宝宝多喝点白开水,如果是吃母乳的妈妈要注意饮食吃清淡些哈,也可以给宝宝喂些小儿七星茶或妈咪爱调理一下的。
树友u11655012
宝妈宝宝大便有些费劲了,宝妈注意多给宝宝喝水,吃益生菌调节肠胃,这样既可以改善一些的,如果母乳宝妈的饮食清淡一些