好不容易熬到了三个月,孕吐还是那么的厉害,不想挂营养水了,肚子还看不出来。

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u5766796
我那时孕吐没这么严重了,之前也挂过营养盐水的。你一次也没挂过吗。吐的很瘦的话,还是去挂一下比较好的。你维生素B6吃过吗。
树友u7575345
亲,正常的哦,怀孕初期很多孕妇都是会吐的哦,你平时可以吃点酸的东西会好点的哦,另外,这个时候肯定还是不显肚的,不用急的
树友u10939403
亲,是不要担心的呦,宝妈可能就是比较瘦的原因的呦,现在的宝妈就是要好好的休息的,是 要多吃点有营养的食物的,是要保持好的营养均衡的