喂奶粉的宝妈,孩子吃完奶粉,拉的粑粑是绿色的,正常吗?有同样情况的吗?

推荐回答
树友u6667743
其他回答
树友u15285727
亲这个不正常的呢,你宝宝是有点消化不良的哦,是不是对这种奶粉不是很适应的呢,亲可以买点妈咪爱给宝宝吃吃看看会不会好转的呢
树友u12331330
还是比较正常的哦。奶粉里面一般都是会添加铁质的哦。然后宝宝其实是吸收不了那么多的铁质的,铁质随着便便排出体外,那就容易有绿色的便便啦。
树友u24614497
这种情况也是属于正常的很多,宝宝吃奶粉的话,刚开始拉的便便也会是绿色的,其实最好是给宝宝吃母乳啦,母乳喂养营养丰富,而且经济实惠呢!