宝宝出生的时候脸上有白白一粒一粒的满月了还有是啥?

推荐回答
树友u6667743
树友u18481787: 谢谢
其他回答
树友u13891878
这个是没有关系的哈,这个时间久一点会自己消失的呢,我家的以前生下来的时侯也是有的哈,后来时间久一点就自己没有了呢,不用担心的
树友u12331330
那很有可能是脂肪粒吧,没有关系的哦,不用处理的呢。要是一直有的话那宝妈可以带宝宝去医生那里看看的哦,一般来说是不要紧的呢。
树友u6282782
很多宝宝都有,那个是没有关系的宝宝脸上出现的这些东西会随着时间的久一点会慢慢的消失,这个都不用去管他的没有什么影响的哦。