三个月见红卧床休息,有宝妈知道卧床休息多长时间可以活动

推荐回答
树友u6667743
其他回答
树友u15285727
这个哪有什么时间限制的啊,是看你的体质恢复的情况的啊,要是孕酮上升来了的话那就可以活动了,要是上升不了肯定还需要保胎的,我朋友从怀孕保胎到生的呢
树友u5766796
你可以观察半个月看看的,如果之后没有见红之类的话,就不用卧床休息的。但也不能太过劳累的。不然的话还是比较危险的。你自己多注意啊。
树友u13891878
这个的话是要跟据你自己的情况的呢如果是没有其他症状也是可以适当的起来活动一下的哈,注意观察 也是不要一下子走得太多了,少走一段时间看一下