以后生了宝宝,不想让家婆带孩子,可是不让她带自己又没有自由,让她带又怕她的坏习惯教坏孩子…哎…不管怎么样,婆媳矛盾都会激化…

推荐回答
树友u15285727
树友u24374561: 也对,可是我婆婆又爱管事又啰嗦,我带的话她肯定也会管这管那的,这是我最受不了的!
其他回答
树友u19084242
自己带,婆婆给宝宝穿的多,总是怕宝宝饿肚子,一个劲的喂,让她带了半个月宝宝,长了6斤。让她带真是不放心啊
树友u21624132
让你婆婆跟着你带,我就是这样想的,让我婆婆跟我们出去带,自己放心,我老公也是这样想的,那么小放家里带实在不放心他们呢
树友u25220884
我给我自己妈带,家婆带不放心