怀孕5个月了!心情超差!总感觉有些委屈发泄不出来!想哭!是怎么回事!

推荐回答
树友u24614497
亲爱的,你好,那你肯定要保持一个好心情的,要是你心情太差的话,对宝宝有很大影响的呢,哭太多了对眼睛也不好的,有什么事情千万不要憋在心里,多跟家里人沟通
树友u25139648: 沟通什么呀!我是结婚9年才怀孕的!我公公婆婆连个电话都没给我打!我老公嘴笨又不会哄我高兴!我不是挑事人 我就是觉的你们关心我一下会怎么样!委屈
其他回答
树友u18369527
不用担心,是身体里的激素在作怪,都是这样子过来的,准妈妈可以找朋友聊聊天啊逛逛街啊啥的,别憋在心里,这样对宝宝对自己都不好
树友u11456660
怀孕的时候有的时候是会比较容易情绪激动的,这个是正产的,没事的,宝妈不要担心,如果实在不舒服就发泄出来,总比憋在心里的好。
树友u10939403
亲,在孕期的时候情绪 就是不会稳定的哟,现在的宝妈就是不要想的太多的,是要好好的休息的,多吃点有营养的食物的,祝福宝妈好孕的