坐月子半个月了,为什么最近情绪会莫名其妙的,经常忍不住就会哭泣?

最佳回答
朵拉拉
亲是不是感觉照顾孩子比较难而且第一次也不知道如何照顾,而且假如以前上班了现在整天都是在屋子里带着感觉很无聊很单调的生活啊,有时候这样心里可不是滋味的啊,我当时也是不知道怎么办的就是想哭的感觉啊,如果是亲妈妈在身边或者是有个知心人陪你说话可能都不会这样了。
树友u24579593: 嗯就是啊,前几天妈妈来了,我的心情很好,而且很高兴,不知道最近几天怎么了,无缘无故的就会哭,想着想着就会泪流不止的!
朵拉拉: 亲不要伤心了啊,以后慢慢习惯了就好了啊,咱们第一次接触孩子有时候手忙脚乱的,经历了就没事的啊,现在让我想想我那个时候用现在的心理那都不算个啥,经历你才会成长啊,
其他回答
树友u20276724
快速回复宝妈,生完宝宝女人会有些身体的不适也可能是家人照顾不周所以都会有些烦躁抑郁的,要想些开心的事 ,看看自己可爱的宝宝,不要生气这样容易回奶的。
树友u10939403
建议宝妈在坐月子期间是要好好的休息的,是要保持好的心态的,宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点有营养的食物的,是要把身体养好的
树友u21409016
产后多少有些抑郁的,好好调整,我也是总是哭,慢慢就好了不要多想,坐月子要紧